jump to navigation

要回家了 & 工作感受 January 24, 2006

Posted by jnan in 2005, 生活点滴.
trackback

今天就要回家了,晚上 9 点的火车。下班时间是下午 6 点,有点紧,行囊要早早的准备好。

七月毕业的时候因为时间太紧,没有回家。上学的时候都是寒暑假回家的。

回家之后没有条件上网,估计 blog 很难更新。

说说半年来的工作感觉吧。对于没有经历过的事情,我喜欢首先放任自流,不舍任何规矩,先体会一下工作的滋味。半年来,在这家公司的这个工作还是有了初步把握。

初次进入一个行业当然学习了许多新的东西,但是都是不深入的那种。我似乎只是努力扩充了技术的广度,但是技术的深度没有什么长进。新的一年就要在深度上多下功夫了。

而工作之外的生活,似乎要糟糕一些。我发现自己过于把自己封闭在自己的天地里,没有和别人交流。或许很大的原因就是我自己内部还没有搞定的缘故。所谓“攘外必先安内”,仔细想想还是很有道理的。

我给了自己半年的时间去感觉,新的一年我会努力改变自己。

Advertisements

Comments»

1. 冰剑客 - January 25, 2006

鄄城上网还是很方便的 一路快乐


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: