jump to navigation

收购:Opera December 24, 2005

Posted by jnan in Opera.
trackback

这段时间盛传 Opera 将被收购的消息。前段时间看到 Google 要买,没感到怎么不好。今天看到 MS 也要买,感到特别不妙。
浏览器我一直把 Opera 排在第一位的,习惯了他方便的操作。而且我主要在 Linux 下面使用。如果被 Google 买了,Opera 对Linux 支持不会减弱,反而可以把 Gmail 支持的更好一点(现在的支持有问题);但是如果被 MS 买的话, Opera 前途堪忧。MS 向来都不会培养别人的品牌,只会拿别人的技术充实自己的产品。
不过,Opera 是一家个性鲜明的公司,他会有自己独特的选择,替他担忧似乎是没有道理的。还是趁机说一下自己难以割舍的 Opera 功能吧。
Opera Logo

  • Ctrl – z 恢复上一个被关闭的 tag。有时侯刚关了又想起来还要在看看;有时侯关了不该关的东西。
  • 0/9 增/减字体大小。Web 上的字体大小哪能够随自己的意愿?还是自己调节的好。
  • 1/2 浏览前/后 tag。有时侯懒的去挪动鼠标,倒是一直放在键盘上的手比较方便:-)
  • 似乎不止这些,但暂时只想这么几个。

Updated:Opera 说了,没有这回事,它还不想把自己卖掉。

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: