jump to navigation

破网工具:tor+privoxy November 3, 2005

Posted by jnan in 社交网络.
trackback

水木社区 上有人云:

有一万种封锁的方法,就有一万零一种绕过封锁的方法, 就看你的决心有多大了。

因为对 wikipedia 的依赖比较大,前几天的封锁让我真有点怅然若失。使用了 https 加密的境象,但是好像现在不是很稳定了,两个已经挂掉了一个。

又在水木社区上看到说现在拥有一个好的破网工具太有必要了,响应号召,今天试了试 tor + privoxy,已经可以使用了。

tor 真是个好东西。破网技术很高明,开发很活跃,文档写的也是简单明了。而且,还可以开设隐藏服务,不知道能不能突破公司的局域网:-)

privoxy 当然也不错了。作为一个代理和过滤工具,privoxy 的功能非常出色,尤其是可以用来过滤广告,不知道可以和 Adblock 拼一拼么?

对于像我一样的 Chinanet 用户,tor + privoxy 真是体贴的很。

2006-01-20 Update:
看到许多人通过搜索来到这个页面,而这里却没有什么安装之类的说明。我的主页因为备案被关,至今没有恢复,感觉很不方便

其实如果熟悉 linux ,tor+privoxy 的安装很简单,暂时在这里放个连接吧:

Anonymous Web Surfing with Tor and Privoxy

Advertisements

Comments»

1. Anonymous - May 17, 2006

不知道你是怎么配置privoxy的,装了tor,privoxy,
能访问wordpress.com,mediawiki,
但不能登录wordpress.com,登录了还是跳回wordpress.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: