jump to navigation

大学谢幕,对一些朋友的致谢 August 23, 2005

Posted by jnan in Uncategorized.
trackback

这是我还在学校的时候想对大学期间帮助过我的人表示的感谢。我现在放在这里,作为一种怀念。当然了,内容有修改^-^

楼兰姑娘(TCL JJ)
TCL JJ给予我的帮助是巨大的。她为人极为热心,在TCL工作,是我的老乡和初高中校友。
姐姐给我的帮助是多方面的,也是贯穿于整个大学的。她鼓励我好好学习,她帮助我进行职业规划,她给我讲现代职场准则。哦,最初,她支持我管理一中论坛。

Deng JJ
学校教职工中,她是我最知心的老师。她对我的关心,更多的体现在我的学习和生活上。我深受她优美的为人出世行为的影响。

star GG
我的校友,在京IT界任职。具有丰富的职场经验,同时很热心,为我确定未来发展之路做了许多重要的点播。

xyshi
xyshi 是我的电动力学老师,同时也是我学习的榜样。
Deng JJ 评价 xyshi 多才多艺,而我,最喜欢的就是 xyshi“喜欢Linux”这一“才”一“艺”了。目前,在Windows的海洋里寻找Linux的共同爱好者并不难,难得的是这个人在你的身边,更难得的是这个人是你的老师!
另外,我总是感觉,我和xyshi有许多相似的地方。或者,是xyshi太平易近人了^-^

淡淡风
从一开始,我和胜辉的关系就非常好。或许是因为我们有许多共同点,其中最重要的莫过于对网页设计的钟爱。
但是,我们的发展轨迹是不同的。他干了网页设计这一行,从此就专注于此;而我,则倾向于打好广泛的基础,以便以后在许多领域进行深入研究。于是,以他为核心,校园在线现在发展的非常好;而我,则建立了鄄城一中站点,学习了Windows的各种操作与管理,学习并热爱上了以Linux为核心的开源运动,参与并获得了陕西省挑战杯一等奖…

PS:如果没有发现你的名字,请继续努力帮助我,这样你或许会出现在下一次的列表中中:-)

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: